а мне твердили, что таких как он не бывает

а мне твердили, что таких как он не бывает.. но я не верила ни единому слову выключаю будильник, ведь всё равно проснусь рано и на его плечо кладу голову..
ему всё шептали что нет таких зеленоглазых чтобы цвет менялся как у пшеничных полей, такая дама не выживет сразу и станет десертом для злобных фей. он не слушал эти маразмы и поэтому его объятия сильней..


Рецензии