Все валится из рук...

Валится из рук с утра
Все, что не возьму,
Мне давно понять пора-
Не нужна ему...
И, что было, все прошло
С вереницей дней.
Понимаю, не назло,
По любви он с ней...
И былое зачеркнуть
Было бы пора,
Только он не дал уснуть
Снова мне вчера,
Приходил, лишь задремлю
В чуткий, краткий сон...
Я по-прежнему люблю,
Но не любит он...


Рецензии