Я не знаю, как ты любишь

Я не знаю как ты любишь.
Хоть о любви твоей наслышан.
Чтож ты голову мне кружишь?
Под ногами серой мышью.

Сколько лет в любовь играя,
Проигрывал в твоей игре.
Моя любовь не угосая ,
Все рвалась к тебе..к тебе.

Ты в ответ не холодна,
И ласкаешь ложью уши.
Ты врала, да знал все я.
Но хотел я это слушать.


Рецензии