Тревожно сердцу

Тревожно сердцу... Слишком долго
Оно страдало на Земле...
А счастья было так немного
На этом странном корабле!

Вот почему знаменьем звезды
Покрыли темный небосвод.
Как жизнь прожить, увы, непросто!
Но небо нас несет вперед.

Как будто кто-то бросил камни
В пучину космоса... во тьму.
И жить, и умирать - так странно -
Свет - каждому, мрак - одному...


Рецензии