Депутаты...

А "депутаты" рвутся к власти,
К деньгам народным путь открыт,
Ничто их в жизни не пугает,
Арест за взятки не страшит.

Кричат красиво пред народом: -
Мы ваши "слуги" навсегда,
Дороги, парки обустроим,
Вам всё исполнится сполна.

Но, сколько лет словам красивым,
А "воз" из фраз, и ныне там,
Дороги все - разбиты вдребезг,
А парки ждут вниманья рук.

За фразы с замыслом озвучив -
Лопатой денег отгребут,
Игра в "рулетку" их стихия
Стремленье хапнуть там и тут...

сентябрь 2017 г.


Рецензии