Моим любезным...

На подоконнике геранном -
Бидон, кастрюля и горшок...
Цветы живут в альянсе странном...
Под винный дух и под стишок!
Мои любезные - с причудой:
Одна - столбом,другая - грудой,
А между - белых гроздей куст...
Ведро большое украшает
Любезной троицы союз
Под попурри, шансон и блюз -
Оно проблемы разрешает...
Приятен мне сосудов полк
И я в геранях знаю толк!

......Эридан Белошицкий (13.10.2013 г. Н-Тагил)


Рецензии