Надоело

Надоело устал я , хватит писать ерунду,
Про любовь, ее крайностей множество!
Лучше бахнуть стакан, закурив косяком,
Чтоб не видеть все это убожество.
На потом не оставив,
Не капли на дне,
С гулким ревом ворваться в туман!
Только ты и туман,
Ничего вдалеке,
И вся жизнь как какой то обман


Рецензии