Летит мой стих 1992год

Строка к строке – летит мой стих.
К вам, люди, все мои посланья.
Мой голос дальний не утих,
И я полна воспоминаний.
О жизни днях и днях любви,
О красоте природы чудной
Я вновь готова говорить.
Тоска гнетет меня подспудно.
Вплетались в давние года
Земные беды доли трудной.
Жизнь не ценила я тогда,
Она казалась скучной, нудной.
Ну, а теперь, живя в Раю,
Я о Земле вам песнь пою,
О тех годах, страданий полных,
Где нас любви носили волны.
Мы не ценили, что имели
И редко жизни гимны пели.
Я эти годы не забуду,
Ведь жизнь земная просто чудо!
Ее ценить не научились,
Страдать любовью вы ленились.
Себе вы жаждете покоя,
А здесь совсем-совсем другое.
Есть тишина, порядок, Свет,
Ну а любви такой здесь нет.
Мне скучно тут, хочу назад,
Чтоб встретить вновь любимый взгляд,
Чтоб снова мучиться, страдать,
В подушку плакать и рыдать,
Чтоб чашу горькую испить,
Чтоб в силу полную любить.
Целую руки ваши, люди.
И вас Марина не забудет.
Светить я буду вам всегда,
Как в небе яркая звезда.

Хочу напомнить вам о том:
«Храните Землю – общий Дом!».


Рецензии