Мамочке!

Маме миленькой, родной,
Шлём мы низкий свой поклон,
Самых тёплых пожеланий
От души тебе желаем.

Ты для нас всегда в почёте,
Ты наш ангел в жизни сложной,
Всё подскажешь и поможешь,
Ты нас сердцем любишь очень.

Будь в прекрасном настроеньи,
Ты порадуй всех собою,
Будь здорова, не болей,
И Добро твори для всех.

Пусть дни счастливо идут,
А печали обойдут,
Песни пой и улыбайся,
Да гостей встречай почаще.

А тебя мы поздравляем
С Днём рождения, родная!
Ты нам сердцу дорогА,
Сильно любим мы тебя!!!

11 сентября 2017 г.

/фото из интернета/


Рецензии