Лере 3

Ты пробудила мою Музу!
Тебе,надеюсь,не в обузу?
Мои признания-в стихах!
Тебя люблю!Не Патриарх!

Ты для меня-венец Творенья!
Хочу узнать,Я,твоё мненье!
Скажи мне-мил ли Я тебе?
Или держать мне всё в себе?


Рецензии