***

минуты мечтаний.....Твой разум спокоен.....Все самое лучшее ищет душа.....Я встану тихонько ......Дотронусь ладонью.....Пусть таинство длиться .....Как тень....не спеша......Уносят нас мысли в бескрайние дали.....Наследие предков .....Пропитан простор.....Мы заняты жизнью...... Мы не летали.....Как много упущено......Словно укор......Держи мою руку.....Шагаем по звездам......Серебряной лентой танцует наш путь......Мы счастливы вместе.....Рисуем узоры.....Для будущий жизни......Плохое забудь........Любовь прославляют .....Салютом кометы......Луна от смущенья в туманность зашла......А я улыбаюсь......И быть снова утру.....Ведь я так люблю.....И тебя я нашла........Величие магов......Сатурна правитель.......Союз из Божественных.....Высших миров.......Я Вас призываю.....Оставьте обитель......Для наших мечтаний.....И сбывшихся снов.....


Рецензии