Никак не объяснить мир сумасшедших двух..

Никак не объяснить
Мир сумасшедших двух,
Друг друга пить и пить,
Чтоб захватило дух..

И чувством обнимать,
И страсть здесь,и любовь,
И так себя терять,
Чтоб не вернуться вновь..

Ни в прежние мечты,
Ни в дикую тоску,
Собою осязать любимую,
И всю..

Не думать о вчера,
О завтра,и вообще,
Раскрасить вечера,
И оба в неглиже..

И души улетят
Туда,где просто рай,
И там тепло всегда,
Не обозначен край..

Лететь,тонуть,хотеть,
И просто,пропадать,
И очень много сметь,
И сладко отдавать..
экспромт


Рецензии