Плачь, смейся, умирай

Плачь, смейся, умирай за нас обоих,
Знай, это больше не моё.
Тенями отразимся мы на выцветших обоях,
И вспыхнем ласковым огнём.

Мы друг без друга ничего не стоим,
Мне грош цена, тебе алтын.
И время, кажется, пустое,
Стирает все в песок и в дым.

Плачь, веселись и снова смейся,
Мне ничего, но я не ты.
Огнями разгорись и взвейся,
Мои оправдывай мечты.


Рецензии