Я бываю

Я бываю так глупо
Обидчива часто,
И бывает, запутав,
Убегаю напрасно.
Слишком сильно ревную,
Слишком часто молчу,
Без причины психую,
Слишком много хочу.
В сотнях новых страниц
Все обиды храню,
Но тебя без границ,
Как и прежде, люблю.
Я в душе берегу
Эти счастья моменты,
Их забыть не смогу,
Как и наши рассветы,
Как с тобой засыпала,
Как с утра улыбался.
Мне тебя не хватало,
Ты с другою смеялся.
Я устала смотреть,
Не хочу больше знать,
Лучше просто стереть,
Чем и дальше страдать.
Обижаюсь так глупо
И ревную так сильно,
Убегаю. Так тупо!
Снова верю наивно
И тебе улыбаюсь,
За тебя беспокоюсь...
Хоть сегодня прощаюсь,
Но душой я с тобою.


Рецензии