***

законы притяжения любви.....Ты радость ....без сомнения дари.....Проснись с улыбкой.....Радуйся зиме.....Найди все интересное в себе.....Гордись собой ....Люби себя таким.....Ведь ты кому дорог ....Ты один......Весь мир на уникальности расцвел.....И ты тому пример ....Украсил взор......Гармонию в себе взрасти и холь......Она как кладезь мыслей и покой.....Откройся для благих и светлых чувств......Мечтами о любви заполни грусть....Проигрывай сюжеты где любим......Мы мысленно в реальность воплотим.....Избавь себя от груза лишних ссор.....На счастье обрати свой светлый взор......Мы там где наши мысли и мечты.....Мы добрыми на свет сей рождены......Насколько ты решил счастливым быть.....Настолько тебя будут и любить.......Законы притяжения любви......Они на первый взгляд ко всем строги.....В душе зажги Божественный огонь.....И будет все как хочешь.....Только тронь.....


Рецензии