Благодарю!

Благодарю тебя, Всевышний,
За радость сердца и души,
За то, что стал счастливым в жизни,
Что повстречал любовь свою.

Благодарю тебя, Всевышний,
Что не сломался среди зла,
Остался добрым человеком
И всем теперь дарю тепло.

Благодарю тебя, Всевышний,
Что многим я надежду дал,
Им стал отдушинкой в ненастьях,
Поверили они в себя.

Благодарю тебя, Всевышний,
Что счастлива со мной, моя любовь,
За всё, что в жизни происходит,
За то, что мамочка, гордится мной!

сентябрь 2017 г.


Рецензии