***

расскажи мне....что не знаю.....Донеси всей жизни суть.....Словно мыслями играя......Все расставлю....Как-нибудь.....Ты начни от зарожденья.....От взросления всех чувств......Не забудь про осмысленье.....Про основу....не забудь.......Я представлю мир ...как сказку......Где живет добро....покой......Я хочу увидеть тропку....Что ведет меня....домой......Я хочу погреться в свете.....Что исходит от тебя.....Ощущение....как летом.....Так тепло.....Кругом вода.....Я хочу запомнить ласку.....Помнить легкость.....и рассвет.....Я хочу понять как тонко.....Между словом ДА....и НЕТ......Иногда ...совсем заумно.......В основном.....тактильность чувств......Я люблю тебя.....Не скромно......Но понятной быть....боюсь......Не хочу вносить устои.....Избежать хочу мораль......Я люблю тебя душою.....Ты Священный мой....Грааль....


Рецензии