Подарок социал- демократам от туристов

Солнце, воздух и вода
(Даже если в лужах).
Есть туристы, хоть куда,
Но и мы - не хуже.

Ваш мешок тащить втроем
Тяжкий труд, а впрочем,
Мы не меньше устаем -
На пляжу под Сочи.

Бродит ветер по пятам,
Дождь незваный рыщет…
Вы- туда? А мы уж там,
Где- нибудь под крышей.

Так живем, всегда одни,
Впереди, у цели.
Правда, эти трудодни
Наш колхоз не ценит.

Но мы с гордостью несем
Лозунг, что держали:
Цель- ничто, движенье- все!
Ну так, побежали!


Рецензии