Главное

Мне попросту жаль, что строят все рамки,
Что нам не дают, развиваться с полна,
У всех панацея на принцев и замки,
А как же любовь? Умерла? Господа...

А как же моменты? Прогулки и встречи,
Ведь это же главное было тогда...
Так все изменилось, машины и деньги,
А как же любовь? Она не нужна...

А как же родители наши встречались?
Они ведь любили друг друга с полна,
И не было мысли, а сколько же денег?
А были лишь мысли, с тобой навсегда?

Со временем ценности в мире меняют,
А старые только в глазах промелькают,
А что уникально? Скажу я тогда.
Любовь, что жила в них с рождения дитя.


Рецензии