Провидение

Дорогая, сядь рядом со мной,
Только рядом со мной твоё место,
Стань еще раз моею женой,
Стань ещё раз моею невестой.

Не устану тебе повторять,
Как ты мне дорога бесконечно,
Не устану тебя обнимать,
И любить, и желать тебя вечно.

Когда мы повстречались с тобой,
Наша встреча была провидением,
Нашим счастьем и нашей судьбой,
А не просто случайным везением.

С восхищением смотрю на тебя,
Знаешь, до сих пор не надивился,
Ты, как прежде невеста моя,
А я так же, как прежде влюбился.


Рецензии