***

Мне хотелось лететь к облакам,
Или стать розую белую
И грезить по райским садам,
В  пору уеденненую.

Но поселилась в душе темнота
С печалью тягучию.
И теперь ни кола, ни двора,
Лишь боль с апатией жгучию.


Рецензии