Жене...

Я убедился в том, что не бездарен,
Когда решил сегодня написать,
Как я своей Татьяне благодарен,
За то, что с ней сейчас мне благодать.

Почти забыты страсти и мордасти,
А у кого их не было, скажите?
Кто точно знает, что такое Счастье,
Пожалуйста, прошу, мне подскажите.

Обоих нас судьба не балова'ла,
Обоих гибель сына потрясла,
Обоим часто так не доставало
Взаимопониманья и тепла.

Понадобилось нам немало лет,
Чтобы забыть взаимные обиды,
Чтобы найти единственный ответ
Что оба мы с тобою Индивиды.

И вот сегодня с грустью понял я,
Главой семьи считал себя я зря,
Главой в семье быть может только тот,
Кто в своем доме весь порядок создает.

Никто не знает, сколько нам осталось,
Отметить невеселых вместе дат,
Объединяет общая нас старость,
И я ее делить с тобою рад.
2016 04 08


Рецензии