Зима прощаясь...

Зима прощаясь,
как-бы обняла,
морозом крепким в минус тридцать!
И в тихом таянье на солнце,
Капелью позвала,
Приди скорей
Весна-сестрица!
И вот услышав это птицы,
Будто на праздничном пиру...
Запели, загалдели шумно...
И закружились в парах
на ветру...
Чтобы потом,
В гнезде своём,
Семьёю дружной свиться...
На днях уже,
теплее станет...
Растает снег
и зажурчат ручьи,
И речка,
Очень скоро,
- будет раскрываться,
в расстаявших участках полыньи...


Рецензии