Хочешь замуж за поэта?

Ты скажи мне по секрету,
Хочешь замуж за поэта?
- Он мне сможет не перечить,
И деньгами обеспечить?

- Сможет он тебя прославить,
След в истории оставить.
- Ты несёшь какой-то бред,
Ну, зачем мне этот след?

Он ведь, как простой солдат,
Нет, не мой он кандидат!
- Думаешь простой солдат?
Будет Нобелевский лауреат!

- Он и правда, перспективен?
- И приятен, не противен!


Рецензии