Про любовь!!!

Я забыла тебя и простилась,
Извини,что была не права
Что надеялась, верила в чудо
Будто сердце твое заняла.
Ты не верь в мои слезы и счастье,
Что дарю не тебе я сейчас.
Но я верю, что встретила счастье
И я в этом себе поклялась.
Я свободна,любима, терпима
Я имею все то, что должна
Нет возможности мне ошибаться
Ведь цена слишком уж высока.
Ты живи, не грусти, наслаждайся
И цени каждый прожитый день.
Пусть любовь твоя дарит всем счастье,
Отпускаю тебя я теперь!!!


Рецензии