А можно ли отдать другой любимого мужчину

А можно ли отдать другой любимого мужчину?
Нет, невозможно передать все чувства эти. Без причины
Никак возникнуть сможет эта смысла гамма, что я
Не та какой ему привидится отрадно
Другая женщина.

Нет это невозможно, но если я люблю его, как странно
Отдать кому-то то что надо, мне получить с него
Другой отдать бесплатно, что будет пользоваться.
Я ведь не напрасно ему всё посвятила, классно
Ему далась вся.

Горло перережу, всю оболгу, унижу, искорежу,
Скажу, какая она дура,
Глупа, неразвита, что общем слушай милый,
Убогая вдруг на тебя взглянула, видишь,
Не дай бог взглянешь ещё раз, обидишь.


Рецензии