Свидание

Окончен бал и догорели свечи,
Осталась школа позади.
И в этот романтичный вечер
Свиданье мне назначил ты.

Черёмух белых сладкий запах
В пьянящем воздухе кружил.
И я в ажурном белом платье
Кружилась в счастье и любви.

И ровно в восемь, у фонтана,
Когда в домах зажёгся свет,
Ты ждал меня с букетом алым,
И было нам 17 лет.

Июнь 2016
Copyright © Irmina 2016


Рецензии