И Слова о Своей Любви...

ЭТА ВСТРЕЧА БЫЛА В НОЧИ ,
РОБКО РУКИ МОИ ЦЕЛОВАЛ ,
ТО ЛИ СОН,ТО ЛИ ЯВЬ В ТЕМНОТЕ,
ОТ ВОЛНЕНИЯ ГОЛОС ДРОЖАЛ !

ПОТУШИЛИ  УЖЕ  ФОНАРИ ,
ОН НЕ СМОГ СКАЗАТЬ НУЖНЫХ ФРАЗ,
И СЛОВА  О СВОЕЙ  ЛЮБВИ,
СПРЯТАЛ ОН В ГЛУБИНЕ МОИХ ГЛАЗ!

ЕЩЁ ДОЛГО ЗВУЧАЛИ БАСЫ ,
РАССТАВАНИЕМ БЕЗ ОКОВ ,
ЕЩЁ БЫЛИ АЛЛЕИ ПУСТЫ ,
ТОЛЬКО ШЛЕЙФ ОТ МОИХ ДУХОВ !


Рецензии