Пиши-звони

А ты пиши-звони, когда захочешь,
Будь хоть финал, хоть зарожденье дня.
Пускай в обед, иль прямо среди ночи,
Ворчаще-сонного ты беспокой меня.

Я буду рад. Пусть недоволен с виду.
Привычка – растворяться в мире дел.
Я буду рад. Пусть следуют обиды,
Пусть снова вечное "чего-то не успел".

Друзья нам – те лишь, кто нас понимает.
И знаешь, я хочу тебя понять.
Года-кометы мимо пролетают,
Объятья стрелок сомкнуты опять…

А завтра ведь обоим на работу!
"Вот чудаки!", – седых ворчанье мам...
Пиши-звони, я брошу все заботы.
Тебе набрать робею, честно, сам.



                Москва, февраль 2018


Рецензии