Можно ли

Может ли жалость любовь заменить?
Можно ли сразу двух женщин любить?
Можно ль привычки свои изменить?
Можно ль друг другу ошибки простить?

Можно ли думать и петь запретить?
Можно ли память свою отключить?
Можно ли век без страданий прожить?
Можно ли Бога о счастье молить?

Как много риторических вопросов!
Как мало убедительных ответов!
2016 03 28


Рецензии