Наполним смыслом те слова...

                Наполним смыслом те слова,
                Что мы когда-то не сказали...
                На переполненном вокзале
                Ты на меня глядел едва.

                У разделительной черты
                Тебя я слышала едва ли,
                А те слова, что мы сказали,
                Казались менее остры.

                Мы не могли отсрочить спор,
                Что ниоткуда встал меж нами...
                Простыми нежными словами
                Был предначертан приговор.

                И вот уже один стоишь
                В незримом зале ожиданья,
                И провожает лишь молчанье
                Тебя в заоблачную тишь...


Рецензии
как трудно выразить в словах
то что сокрыто в сердце нашем
вокзал но кто сковал уста
хотя внутри кричит моя ты
и я Люблю а ты куда...
живи Любовью всегда чадо...

Слава-Блудный Сын   08.10.2019 19:46     Заявить о нарушении
Ох, спасибо, Слава!
Вы всегда меня понимаете...

Наталья Пунина Орлова   09.10.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.