Апокриф Галя Черняк сестра

Г оды, месяцы проходят…
А х! Уж восемьдесят мне!
Л едяную непогоду
Я встречаю в январе.

Ч то мне делать, помогите,
Е сли нет еще рассвета.
Р ано мне вставать сегодня
Н ету сил моих на это.

Я себя преодолею,
К ак умела я всегда
С разу сделаю зарядку –
Е сть для этого нужда.

С Юбилеем поздравляет
Т ебя, Галя, братец твой!
Р адость ты моя родная,
А нтистресс мой дорогой!
2016 01 30


Рецензии