Лере 2

Тобой,любовно умиляюсь!
В общении-в словах теряюсь!
Как выразить,к тебе,любовь?
Ведь мысли,путаются вновь!

Моя любовь ли-безответна?
Я чувствую-ты мне заветна!
С тобою быть,хочу всегда!
Всё остальное-ерунда!


Рецензии