Вот такая стая, все хозяйство знает

У нас кошечки живут, Нора, Ника их зовут
и собака Жуля - редкая чистюля.
Вот такая стая, все хозяйство знает.
Если чайник закипит или в двери кто стучит
сообщит немедля, что стоят за дверью.
Очень чайник беспокоит, прибегает сразу строем.
Славные ребята - дружбою богаты.

февраль 2018


Рецензии