О, молодость!

   Молодость в любые годы для всех - как птица!
Каждый год к нам вновь и вновь прилетает и этим гордится!
Она каждый миг к нам стремится!
О, как прекрасна молодость в душе!
Как будто бы летим вновь ввысь на вираже!


Рецензии