Масленица

Перепрыгнула костер,
пробежала колесом —
и  простила разговор,
и забыла обо всем.

Неужели эта боль
вновь ушла в небытие,
распласталась вслед за мной
раскаталась в  феврале?

Пахну гарью вся насквозь,
задохнулась на бегу...
Неужели я без слез
верить и любить смогу?

Снег пушистый и земной,
я в тебе увязла вновь.
Не отпустит нас с тобой
распроклятая любовь.

19.02.2018


Рецензии