Заштопаю сердца раны...

Заштопаю сердца раны...
Долго буду Богу молиться...
Выйду в поле чуть свет, спозарану,
Чтоб увидеть, как солнце родиться.
Как крылья, взметнуться руки
Навстречу заре восходящей,
Обиды, наветы и слухи
Отпущу я, птицей парящей.
Пусть летит, забирая с собою,
Перелетной птицей - кручины
И вернется ко мне весною-
Птицей счастья с далекой чужбины.


Рецензии