Награду вырвали с трудом

Они пели российский гимн
Хоккеисты Олимпиады.
Хоть запрет был наложен им.
На груди сверкают награды.

Поздравляет с победой Третьяк.
Очень трудной была Победа.
Но из недругов думает всяк
Повторяете подвиги дедов.

Вы должны пронести наш флаг
На закрытии Олимпиады.
Пусть рассеется этот мрак.
Свет сияй от такой награды!


Рецензии