Буду молчать

А, пожалуй, я буду молчать,
чтобы вместе с тобой ехать дальше.
Что с того, что замкнулась опять,
что с того, что прибавилось фальши?

Перебила, решив рассказать,
что мои тоже катятся слезы.
Но тебе же не это хотелось узнать,
ты решал лишь с собою вопросы.

А, пожалуй, я буду молчать,
улыбаться тебе и смеяться,
буду лишь  головою кивать,
и смиряться, смиряться, смиряться.

Ни к чему мои мысли  тебе.
Ну зачем тебе знать, что за ними?
Буду слушать,  вверяясь судьбе,
и хвалить тебя перед другими.

А, пожалуй, умолкну совсем.
Буду лишь отвечать на вопросы.
Ведь мои все слова ни за чем.
Никому не нужны, как отбросы.

А, пожалуй, закрою глаза,
а, пожалуй, уйду в свои грезы.
Не увидишь ты мыслей моих голоса,
Не заметишь, как капали слезы.


08.02.2018


Рецензии