Все на ЛФР!

Привет, ребята! Я редко бываю дома, всё больше на работе. За высокую компетентность в вопросах стихописания и умение варить отличный кофе принят барменом в Литкафе Литературного фестиваля Рунета. Приглашаю всех на приятный разговор за чашкой кофе.

Ваш Кот Учёный


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.