Дедушка-лесовичёк

Рядом с нами лес растёт,
Там лесовичёк живёт,
Заглянул на огонёк,
В окнах свет его привлёк.

На скамеечке сидит,
И на дом наш всё глядит,
Хочет свой соорудить,
Людей на помощь пригласить.

Мужики все собрались,
Инструментами запаслись,
В миг с работой справились,
И домой отправились.


Рецензии