Как ты ошиблась

Ты просчитала всё - как ты ошиблась,
Молчание моё - не знак проклятия.
Ты мне опять намеренно приснилась,
В том розовом, моём любимом платье.
С букетом роз лежащих на диване,
Невинным взглядом вырывала душу.
А я на грудь сложил своё внимание,
Как будто сердце собирался слушать.
"Не подходи"- рукою отстранила,
"А может я совсем не собирался."
Как ты меня любила- не любила,
Как я болеть тобой всегда боялся.
Вот так сидели, ночь часы крутила,
Не прикасаясь и не раздеваясь.
А за окном, зима давно простыла,
«Ну что же Вы»- шептала издеваясь.
Вся наша ночь шифоном укрывалась,
Терялись ноги, находились руки.
Ты просчитала всё - ты ошибалась,
Нелепый путь с разлуки, до разлуки.


Рецензии