Сказка Нашей Любви

В ласковой синиве тают твои шаги,
Снег на моей руке – сказка снежной зимы.
Снегом покрыта земля, снег на губах твоих,
Кружится снегопад в вихре нашей любви.

Наша весна зимой – снежный седой январь,
Вспыхнет небо звездой – желание загадай!
Белый густой снегопад, хрупкой мечты полёт,
Благодарю тебя и сберегу любовь.

В ласковой синиве тают твои шаги,
Я обещаю тебе не повернуть с пути.
Нежно смотрю на тебя, мне улыбаешься ты,
И шелестит зима – сказка нашей любви.


Январь 2017
Copyright © Ирмина 2017


Рецензии