Навеяно песней Птица Джеммы Халид

В жизни есть на все причина –
Коль не любишь ты мужчину,
Нет машины, нет и дачи
А могло бы быть иначе.

Хоть и есть в тебе заслуга,
Ты не лучшая супруга,
Не умеешь ты любить –
Потому так грустно жить.
2016 01 16


Рецензии