Танец с дельфином

                Моей дочери Елене.

Тайланд, Пхукет, кусочек рая,
Где пляж, как сахарный песок
В волне прозрачной растворяясь,
Ныряет бронзовый восторг!

Февраль, аэропорт, билет,
Наш рейс и в отпуск на Пхукет.
В снегах оставлена Югра,
Ждут пальмы, остров и жара.

В лучах заката, в море Андаманском
Дельфин и девушка танцуют в белом танце,
В хрустальной радуге жемчужных капель
Дельфин поет свою волшебную сонату.

Обняв его плавник рукой,
Они взлетали над волной,
Ей сердце подарил свое,
Разумнейшее существо.

Открою тайну вам я этого секрета,
Что навсегда теперь друг в друга влюблены,
Дельфин с морского острова Пхукета
И девушка с заснеженной Югры.


февраль 2018г.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Очень образно и романтично, красиво! Спасибо Вам, Наташа!
Но простите, не могу не поделиться своим: "Дельфины" - http://www.stihi.ru/2015/06/05/9888

Жанна Баринова   23.05.2018 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Дочь сняла видео своего вальса с двумя дельфинами.Не могла не написать, увидев это чудо.

Наталья Малыгина Федорова   23.05.2018 17:07   Заявить о нарушении