Созвездие Любви

Я хочу, чтобы на небосклоне
Засияло Создвездье Любви,
Пусть оно помогает влюблённым
Отыскать половинки свои.

Пусть оно бережёт от разлуки,
Зажигает любовью сердца,
И спасает от горестной муки,
Что заставит страдать без конца.

Пусть оно помогает влюблённым
Избегать безответной любви,
Не страдать в одиночестве томном
У мерцающей бледной свечи.

И сияя на бархатном небе,
Пусть оно дарит людям Любовь,
И на нашей зелёной планете
Строит замки Любви из цветов.

Может быть, несмотря на преграды
Мне тогда повстречаешься ты,
Как бесценный желанный подарок
От созвездия тайной мечты.


Сентябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии