Красная машина. Победителям

  Мы четверть века ждали этот миг,
  и даже больше чуть. И вот - случилось!
  Финал наш "валидольный" - цель достиг.
  Кирилл Капризов - гнев сменить на милость
  призвал фортуну.

  Отчаянно и сильно! Не забыть -
  так пела Гимн свой "Красная машина".
  Души коснулась связанная нить.
  С медальным перезвоном на вершине
  запели струны.

  Спец рейс - для Олимпийцев самолёт:
  триумф и триколор летят над миром.
  В сердцах у нас на много лет вперёд -
  Российский Гимн и "Красная машина"!
  Вперёд, фортуна!

   ЖДЁМ НОВЫХ ПОБЕД!  УДАЧИ В ПЕКИНЕ! 
 


Рецензии