Твой выбор

И как же это здорово!
Думала все мне по херу?
И снова возьмусь за седое перо,
Напоследок сказать, что холодно.

А я тебя любил. Да, да, наивно.
Хотелось чувствовать взаимного тепла!
Ещё раз нож воткнулся в спину.
Разбив на части сердце, вновь ушла.

Лучше найду посчастливей-
Юлю, Карину, Диану, Марину..
Буду достойным, честно любимым,
И забуду навечно запах богини.

Мои строчки напичканы болью,
Апатия вновь тому виной.
Я тысячу раз влюблюсь и забуду,

Но никогда я не буду с тобой.


Рецензии