Мы пили страсть свою

Впивались ногти в спину мне и рвали кожу,
В постели скомканной в которой были мы,
При полумраке тихой и уютной комнаты,
Были у нас тела уже обнажены.

Там, доведя себя до полного экстаза,
Где предавались ласкам в страсти неземной,
Телами содрогаясь, вместе - понимали,
Что поглощает нас немыслимый огонь.

Мы будто в молодость с тобой перешагнули,
Как-будто все меж нами только в первый раз,
Но накрывала страсть с тобой, нас - не по-детски,
И пили эту страсть из душ своих - до дна.

Уже измотанные были страстной гонкой,
В изнеможеньи наши рухнули тела,
Затем прижалась ты к груди, моей - щекою,
И провалились в сон мы, в предрассветный час.


Рецензии