Уходи

Ненавижу сны с тобой.
Они рвут меня на мелкие части.
Устала.Легла.Отбой
И на тебе,здрасти.

Цветы не дари,не надо.Завянут.
И на встречу не зови,не пойду.
Говорить Прощай" не перестану,
Пока в мир иной не отойду.

Туда ты тоже не ходи.Не надо.
Уже вот тут ты,а ведь на Земле.
Вот сколько раз я уезжала,
Но ты опять возвращался ко мне.

Люблю,не люблю,ну,какая разница?
Оставь в покое! Уйди от меня!
Ты далеко не ребёнок,а я не мать-отказница.
Не нужно находить всегда!

Просила,молила оставить в покое,
Но ты не слышишь.В твоей голове ерунда.
Ты не нужен! Мне нужно другое.
Такое как ты,но не тебя.


Рецензии